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Registros recuperados : 19 | |
1. | | COSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L. Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...]. On-line: Associação Brasileira de Química, 2022. p. 1-5. CLAQ 2022; 14-18 Novembro. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; ALMEIDA, E. L.; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TONON, R. V. Lycopene-rich watermelon concentrate used as a natural food colorant: Stability during processing and storage. Food Research International, v. 160, 11169, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Whole-grain sorghum, orange pomace and whey blends as a novel gluten-free pregelatinized ingredient: assessment of physicochemical and pasting properties (sorghum-based pregelatinized flour). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 1, e15014, p. 1-14, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Grape seed pomace as a valuable source of antioxidant fibers. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 4593-4601, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Grape seed pomace from wine, juice and oil production as source of antioxidant fiber. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food design and health nutrition: anais. Campinas: UNICAMP, 2018. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | COSTA, G. N. DOS S.; MACHADO, A. M. R.; OLIVEIRA, R. A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química e lignocelulósica de subprodutos provenientes do processo de vinificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. p. 1371-1375 Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. p. 4324-4328 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | COSTA, G. N. S.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização da semente de uva da variedade Syrah desengordurada utilizando etanol como solvente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1384. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | OLIVEIRA, T. A. de; TINÔCO, R. S.; ALMEIDA, E. L. de; SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P. Eficiência de armadilhas Moericke para captura de inimigos naturais em cultivos de palma de óleo. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | ALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | FIGUEIREDO, J. O. de; POMPEU JUNIOR, J.; LARANJEIRA, F. F.; PIO, R. M.; TEOFILO SOBRINHO, J.; ALMEIDA, E. L. P. de; BARROS, S. A. de. Comportamento inicial do limao 'Eureka km 47' sobre 14 porta-enxertos na regiao de Botucatu, SP.1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.3, p.308-312, Jaboticabal,1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/12/2009 |
Data da última atualização: |
27/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PERIN, R.; SOUZA, J. N.; LINHARES, G. M. |
Afiliação: |
ROGERIO PERIN, CPAA; JASIEL NUNES SOUSA, CPAA; GERALDO MAX LINHARES, bolsista CPAA. |
Título: |
Ganho de peso de ovelhas em um sistema de integração lavoura-pecuária-floresta com e sem suplementação alimentar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO-LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras... Brasília, DF: Embrapa, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ovinocultura pode tornar-se uma atividade altamente rentável para o Amazonas, contribuindo para o abastecimento de carne no mercado local. Entretanto, há uma extrema carência de informações e tecnologia que permitam à ovinocultura uma melhor eficiência, como por exemplo, sobre o uso de suplementação alimentar, prática comum no Estado do Amazonas, usando produtos de baixo custo disponíveis no mercado local. Em função disto, realizou-se um ensio objetivando avaliar o efeito da suplementação alimentar sobre o ganho de peso médio de ovelhas criadas a pasto. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Santa Inês; Suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125367/1/PERIN-R.-etal-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01272nam a2200205 a 4500 001 1684914 005 2022-04-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERIN, R. 245 $aGanho de peso de ovelhas em um sistema de integração lavoura-pecuária-floresta com e sem suplementação alimentar. 260 $aIn: WORKSHOP INTEGRAÇÃO-LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras... Brasília, DF: Embrapa$c2009 520 $aA ovinocultura pode tornar-se uma atividade altamente rentável para o Amazonas, contribuindo para o abastecimento de carne no mercado local. Entretanto, há uma extrema carência de informações e tecnologia que permitam à ovinocultura uma melhor eficiência, como por exemplo, sobre o uso de suplementação alimentar, prática comum no Estado do Amazonas, usando produtos de baixo custo disponíveis no mercado local. Em função disto, realizou-se um ensio objetivando avaliar o efeito da suplementação alimentar sobre o ganho de peso médio de ovelhas criadas a pasto. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aPastagem 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aSanta Inês 653 $aSuplementação alimentar 700 1 $aSOUZA, J. N. 700 1 $aLINHARES, G. M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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